SEPTEMBRE
Dimanche 2 septembre à 11h : Brunch aux saveurs libanaises - 24 euros par personne [COMPLET] 
Samedi 22 à 11h : atelier conserves avec réalisations d'une confiture figues amandes, d'un chutney mangues, de courgettes marinées, ails confits ainsi qu'un curry en poudre. Vous repartirez avec vos bocaux gourmands - 35 euros par personne - il reste 4 places

OCTOBRE
Dimanche 7 à 11h : Brunch - 24 euros par personne - il reste 2 places 
Samedi 20 à 10h30 : Atelier pour petits chefs en herbe : nuggets maison, coleslaw, pommes de terre au four et brownie au chocolat
42 euros par enfant (avec un parent) Il reste 2 places

NOVEMBRE
Dimanche 4 à 11h : Brunch aux saveurs d'automne - 24 euros par personne [COMPLET] 
Samedi 17 à 11h : Atelier pâtes fraîches, sauce tomates et boulettes della mamma - 42 euros par personne - il reste 4 places

DÉCEMBRE
Samedi 15 à 14h : Atelier/goûter pour petits chefs en herbe - réalisation de biscuits de Noël italien, de biscuits nounours, d'un chocolat chaud et de truffes - 42 euros par enfant (avec un adulte)

Pour vous inscrire merci de nous contacter en mp ou par mail : bonjour@loic-et-constantino.fr