JANVIER 

- Dimanche 21 : Événement privé

- Samedi 27 à 10h30 : Atelier pour petits chefs en herbe. Entrée : pancakes salés façon tartine, plat : boulettes de viande aux épices et riz aux legumes, dessert : samoussas aux fruits et au chocolat, smoothie - 42 euros pour 1 enfant (6 à 12 ans) + 1 parent - dégustation sur place 

FÉVRIER 

- Dimanche 4 à 11h : Brunch 100 % fait maison. Thème : saveurs asiatiques : Samoussas, rouleaux de printemps, bouillon avec ravioles, salade de fruits exotiques, makis ... 24 euros par personne

- Samedi 10 à 11h : atelier de cuisine italienne : Focaccia avec mozarella et pesto, plat : gnocchis et boulettes de viande sauce tomate, dessert : sesimellis - 42 euros par personne - dégustation sur place 

- Samedi 17 à 16h : Club des gourmands - gratuit : informations à venir

- Dimanche 25 : Événement privé 

MARS 

- Dimanche 4 mars à 11h : Brunch 100 % fait maison.  24 euros par personne

- Samedi 17 à 10h30 : Atelier pour petits chefs en herbe. Thème à venir

- Samedi 31 à 19h30 : Dîner à thème (informations à venir)

Inscriptions en mp ou par mail : bonjour@loic-et-constantino.fr